Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фондю по-швейцарскисыр грюйер (швейцарский) тертый - 450 гсливочное масло - 15 г вино белое сухое - 375 г кирш - 60 г горчица сухая - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1 щепотка «Каштанчики»Для теста:маргарин - 1 пачка желтки яичные вареные - 5 шт. сметана - 2 ст. ложки мука - 2,5 стакана Для глазури: сахар - 1 стакан какао - 2 ст. ложки сливочное масло - 50 г молоко - 6 ст. ложек Для оформления: вафли или печенье - 400 г Заливное «Ассорти»филе рыбы (судака, камбалы или морского языка) - 200 гморской коктейль - 150 г морковь вареная - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 80 г кукуруза в початках консервированная - 80 г лук репчатый - 1/2 головки морковь - 1 шт. желатин - 40 г белки яичные - 2 шт. лавровые листья - 2 шт. перец черный горошком - 5 шт. перец черный молотый соль Вустерширское фондюсыр копченый тертый - 350 гмолоко - 250 г мука кукурузная или крахмал - 4 ч. ложки соус хрен готовый - 2 ч. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка вустерширский соус (пикантный соевый соус) - 2 ч. ложки Закуска из палтуса с овощамифиле палтуса - 600 гфенхель - 1 головка спаржа - 200 г сладкий перец - 1 шт. лук репчатый - 1 головка растительное масло - 4 ст. ложки лимоны - 2 шт. перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль морская - 2 ч. ложки Романтическое фондювино белое сухое - 750 гсыр швейцарский тертый - 175 г сыр меирдаммер тертый - 175 г мука кукурузная или крахмал - 2 ч. ложки кирш - 60 г перец черный молотый , соль по вкусу Закуска «Башня»филе соленой сельди - 150 гкартофель - 6 шт. яблоки кисло-сладкие - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки соль Фондю пахарясыр чеддер - 225 гсливочное масло - 100 г яйца - 6 шт. паприка - 1/2 ч. ложки перец кайенский - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Закуска «Новогодняя»филе копченого лосося - 400 гкреветки - 200 г лук репчатый - 2 головки салат фриллис - 150 г мандарины - 4 шт. зелень петрушки и укропа - 2 веточки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 4 шт. соль Для заправки: оливковое масло - 100 г горчица дижонская - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Фондю «Итальянская пицца»сыр фонтина тертый - 225 гсливочное масло - 15 г шампиньоны - 50 г чеснок мелко рубленный - 1 зубчик помидоры консервированные - 225 г мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка молоко концентрированное - 170 г соль луковая - 1/2 ч. ложки орегано сушеный - 1/2 ч. ложки Помидоры, фаршированные паштетомпомидоры - 12 шт.паштет шпротный - 200 г кальмары - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Фондю из сыра карфиллисыр карфилли - 275 гсливочное масло - 25 г вода - 30 г лук-порей мелко рубленный - 100 г стебли сельдерея мелко рубленные - 2 шт. пиво светлое - 300 г мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка перец черный молотый по вкусу Яйца заливные с рыбой и овощамияйца - 10 шт.филе вареной рыбы - 300 г помидор - 1 шт. кукуруза консервированная - 200 г желатин - 20 г бульон рыбный - 2 стакана соль Белое фондюсыр фонтина тертый - 225 гсыр меирдаммер тертый - 225 г вермут белый - 250 г мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. вино белое сухое - 250 г соус табаско - несколько капель перец черный молотый по вкусу Немецкое фондюмолоко - 250 гсыр гауда тертый - 225 г сыр эдам тертый - 225 г мускатный орех тертый - 1 ч. ложка мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка джин - 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу Щука фаршированная (6)щука - 1 шт. (1-1,5 кг)хлеб пшеничный черствый - 100 г молоко - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки сладкий перец консервированный - 1 шт. перец чили - 1 шт. орехи кешью - 50 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 50 г перец черный молотый соль Хлебец «Изысканный»филе лосося - 500 гфиле копченого лосося - 200 г сливки - 150 г сливки взбитые - 200 г цедра лимона тертая - 1 ст. ложка фисташки рубленые - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Рулетики из сельди с пикантной начинкойсельдь соленая - 2 шт.яблоки кисло-сладкие - 4 шт. молоко - 1 стакан сыр плавленый мягкий - 200 г икра лососевая - 100 г зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец кайенский молотый - 1 щепотка Копченая рыба в медовом соусефиле копченого палтуса или трески - 400 глук-шалот - 2 головки каперсы рубленые - 2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки мед - 1 ч. ложка перец черный молотый Рулет из судакафиле судака с кожей без костей - 500 глук репчатый - 1 головка яйца вареные - 2 шт. молоко - 1 стакан зелень петрушки - 1 пучок мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |