Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Фондю по-швейцарски

сыр грюйер (швейцарский) тертый - 450 г
сливочное масло - 15 г
вино белое сухое - 375 г
кирш - 60 г
горчица сухая - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1 щепотка

«Каштанчики»

Для теста:
маргарин - 1 пачка
желтки яичные вареные - 5 шт.
сметана - 2 ст. ложки
мука - 2,5 стакана
Для глазури:
сахар - 1 стакан
какао - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
молоко - 6 ст. ложек
Для оформления:
вафли или печенье - 400 г

Заливное «Ассорти»

филе рыбы (судака, камбалы или морского языка) - 200 г
морской коктейль - 150 г
морковь вареная - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 80 г
кукуруза в початках консервированная - 80 г
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1 шт.
желатин - 40 г
белки яичные - 2 шт.
лавровые листья - 2 шт.
перец черный горошком - 5 шт.
перец черный молотый
соль

Вустерширское фондю

сыр копченый тертый - 350 г
молоко - 250 г
мука кукурузная или крахмал - 4 ч. ложки
соус хрен готовый - 2 ч. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
вустерширский соус (пикантный соевый соус) - 2 ч. ложки

Закуска из палтуса с овощами

филе палтуса - 600 г
фенхель - 1 головка
спаржа - 200 г
сладкий перец - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 4 ст. ложки
лимоны - 2 шт.
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль морская - 2 ч. ложки

Романтическое фондю

вино белое сухое - 750 г
сыр швейцарский тертый - 175 г
сыр меирдаммер тертый - 175 г
мука кукурузная или крахмал - 2 ч. ложки
кирш - 60 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Закуска «Башня»

филе соленой сельди - 150 г
картофель - 6 шт.
яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль

Фондю пахаря

сыр чеддер - 225 г
сливочное масло - 100 г
яйца - 6 шт.
паприка - 1/2 ч. ложки
перец кайенский - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Закуска «Новогодняя»

филе копченого лосося - 400 г
креветки - 200 г
лук репчатый - 2 головки
салат фриллис - 150 г
мандарины - 4 шт.
зелень петрушки и укропа - 2 веточки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 4 шт.
соль
Для заправки:
оливковое масло - 100 г
горчица дижонская - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Фондю «Итальянская пицца»

сыр фонтина тертый - 225 г
сливочное масло - 15 г
шампиньоны - 50 г
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
помидоры консервированные - 225 г
мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка
молоко концентрированное - 170 г
соль луковая - 1/2 ч. ложки
орегано сушеный - 1/2 ч. ложки

Помидоры, фаршированные паштетом

помидоры - 12 шт.
паштет шпротный - 200 г
кальмары - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Фондю из сыра карфилли

сыр карфилли - 275 г
сливочное масло - 25 г
вода - 30 г
лук-порей мелко рубленный - 100 г
стебли сельдерея мелко рубленные - 2 шт.
пиво светлое - 300 г
мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка
перец черный молотый по вкусу

Яйца заливные с рыбой и овощами

яйца - 10 шт.
филе вареной рыбы - 300 г
помидор - 1 шт.
кукуруза консервированная - 200 г
желатин - 20 г
бульон рыбный - 2 стакана
соль

Белое фондю

сыр фонтина тертый - 225 г
сыр меирдаммер тертый - 225 г
вермут белый - 250 г
мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
вино белое сухое - 250 г
соус табаско - несколько капель
перец черный молотый по вкусу

Немецкое фондю

молоко - 250 г
сыр гауда тертый - 225 г
сыр эдам тертый - 225 г
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка
джин - 2 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу

Щука фаршированная (6)

щука - 1 шт. (1-1,5 кг)
хлеб пшеничный черствый - 100 г
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
сладкий перец консервированный - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
орехи кешью - 50 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 50 г
перец черный молотый
соль

Хлебец «Изысканный»

филе лосося - 500 г
филе копченого лосося - 200 г
сливки - 150 г
сливки взбитые - 200 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
фисташки рубленые - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Рулетики из сельди с пикантной начинкой

сельдь соленая - 2 шт.
яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
молоко - 1 стакан
сыр плавленый мягкий - 200 г
икра лососевая - 100 г
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый - 1 щепотка

Копченая рыба в медовом соусе

филе копченого палтуса или трески - 400 г
лук-шалот - 2 головки
каперсы рубленые - 2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
мед - 1 ч. ложка
перец черный молотый

Рулет из судака

филе судака с кожей без костей - 500 г
лук репчатый - 1 головка
яйца вареные - 2 шт.
молоко - 1 стакан
зелень петрушки - 1 пучок
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .